محليات 17-03-2020, 18:47 | --


محافظ نينوى يعلن فرض حظر للتجوال لمدة 6 ايام اعتباراً من يوم غد الاربعاء

بغداد اليوم - نينوى

أعلن محافظ نينوى نجم الجبوري، الثلاثاء (17 اذار 2020)، فرض حظر للتجوال لمدة 6 ايام اعتباراً من يوم غد الاربعاء.

وقال مكتب الجبوري في بيان، إنه "اشارة للامر الديواني رقم  55 لسنة 2020 وقرارات خلية الازمة المركزية وإلحاقا بالتعليمات الصادرة من خلية الازمة في نينوى قرر محافظ نينوى نجم الجبوري، فرض حظر للتجوال بشكل كامل في عموم المحافظة ابتداءً من يوم غد الاربعاء 18/3/2020 وحتى يوم الاثنين المقبل 23/3/2020".

وأضاف، أن "قرار الحظر يسمح بفتح المحلات والاسواق الغذائية والافران والمخابز في المناطق السكنية لغرض تسهيل تبضع المواطنين دون عجلات"، مؤكدا "إستثناء عجلات البضائع والمشتقات النفطية والحالات الطارئة من القرار".

أهم الاخبار

خبير إيراني: إسرائيل ستهاجمنا الأسبوع المقبل كحد أقصى - عاجل

بغداد اليوم- متابعة توقع الخبير الستراتيجي الإيراني، إبراهيم متقي، يوم الأحد، (29 حزيران 2025)، أن تشن إسرائيل هجومًا جديدًا على إيران "الأسبوع المقبل كحد أقصى"، بدعم مباشر من الولايات المتحدة الأمريكية. وأفاد متقي في تصريح للتلفزيون الإيراني،

اليوم, 00:08