بغداد اليوم/ بغداد
كشف الاتحاد العراقي لكرة القدم عن وصول اشعار من نظيره الدولي اليوم الاربعاء،(26 شباط 2020)، يؤكد فيه بأن مقابلة المرشحين للهيأة المؤقتة لادارة الكرة العراقية سيكون بالدوحة في السادس من شهر اذار المقبل.
وذكر الاتحاد في بيان تلقته (بغداد اليوم) " ورد الى الاتحاد العراقي ابلاغا من الاتحاد الدولي فيفا بانه سيتم مقابله المرشحين للهيئة المؤقته لأدارة الاتحاد بتأريخ 6 آذار 2020 في الدوحة من قبل لجنة من الاتحاد الدولي لكرة القدم حيث سيتم بموجب ذلك اختيار السادة الذين ستتألف منهم الهيئة المؤقته لغرض انجاز المهام الموكلة اليها من الفيفا".
وكان الاتحاد الدولي قد اختيار 14 شخصية كروية لغرض المقابلة واختيار عدد منها للهيأة المؤقتة قبل اجراء الانتخابات.
بغداد اليوم – بغداد أدانت كتلة الاتحاد الوطني الكردستاني، اليوم الأربعاء (2 تموز 2025)، الهجوم الذي استهدف مقر القوة 70 التابعة لقوات البيشمركة في منطقة طاسلوجة بمحافظة السليمانية، عبر طائرتين مسيرتين، معتبرة ذلك "عملًا إجراميًا يستهدف سيادة العراق