محليات اليوم, 17:12 | --


انحسار لهيب الصيف.. العراق يودّع الموجة الحارة بدءًا من الخميس مع نسائم شمالية

بغداد اليوم – بغداد
أكد المتنبئ الجوي رياض القريشي، اليوم الأربعاء (13 آب 2025)، أن موجة الحر التي ضربت البلاد وبلغت فيها درجات الحرارة مستويات قياسية تجاوزت 50° ستنتهي اعتباراً من يوم غدٍ الخميس.

وأوضح القريشي في حديث لـ"بغداد اليوم"، أن "درجات الحرارة ستتراجع بشكل ملحوظ خصوصاً في محافظات شمال وغرب العراق، فيما ستتحول الرياح إلى شمالية غربية نشطة على فترات".

وأضاف، أن "هناك حالات من السكون الجوي متوقعة مطلع الأسبوع القادم في محافظات واسط وميسان والبصرة، مع تراجع ملحوظ في نسب الرطوبة".

أهم الاخبار

قرار استثنائي بشأن حكام الدوري الإسباني "الليغا" في الموسم الجديد

بغداد اليوم - متابعة أعلن الاتحاد الإسباني لكرة القدم، اليوم الأربعاء (13 آب 2025)، عن قرار جديد بنشر أسماء طواقم التحكيم لمباريات الليغا والدرجة الثانية قبل يوم واحد من إقامتها في الموسم 2025-2026. وقال الاتحاد الإسباني في بيان عبر موقعه الإلكتروني

اليوم, 17:55