بغداد اليوم - بغداد
اكد قائد عمليات الرافدين اللواء الركن جبار الطائي، الخميس، تأمين جميع دوائر الدولة في محافظة ذي قار، فيما اشار الى قرب عودة الدوام الرسمي بعد استحصال الموافقات الامنية.
وقال الطائي في تصريح لوكالة الانباء العراقية، ان "القوات الامنية تتمتع بعلاقات طيبة مع المتظاهرين في ساحة الحبوبي، رغم وجود بعض الصعوبات في الوصول الى الساحة".
وأكد، أن "الوضع الامني في المحافظة مستتب حاليا"، منوها الى أن "الدوائر الرسمية والمؤسسات ستشهد عودة الدوام الرسمي في كل مفاصلها، بعد استحصال الموافقات الأمنية".
وأشار الطائي الى أن "جميع الدوائر هي تحت حماية القوات الامنية في الوقت الحالي".
بغداد اليوم - كردستان أجرى وفد عسكري رفيع من وزارة الدفاع الاتحادية، اليوم الاربعاء ( 17 حزيران 2026 )، زيارة ميدانية إلى إقليم كردستان العراق، بهدف بحث تعزيز إجراءات الحماية الجوية للمنشآت النفطية والبنى التحتية الحيوية في الإقليم. وذكرت الوزارة في