بغداد اليوم - بغداد
اكد قائد عمليات الرافدين اللواء الركن جبار الطائي، الخميس، تأمين جميع دوائر الدولة في محافظة ذي قار، فيما اشار الى قرب عودة الدوام الرسمي بعد استحصال الموافقات الامنية.
وقال الطائي في تصريح لوكالة الانباء العراقية، ان "القوات الامنية تتمتع بعلاقات طيبة مع المتظاهرين في ساحة الحبوبي، رغم وجود بعض الصعوبات في الوصول الى الساحة".
وأكد، أن "الوضع الامني في المحافظة مستتب حاليا"، منوها الى أن "الدوائر الرسمية والمؤسسات ستشهد عودة الدوام الرسمي في كل مفاصلها، بعد استحصال الموافقات الأمنية".
وأشار الطائي الى أن "جميع الدوائر هي تحت حماية القوات الامنية في الوقت الحالي".
بغداد اليوم - بغداد كشف الاطار التنسيقي، اليوم الأربعاء ( 29 نيسان 2026 )، وثيقة يظهر فيها الاجماع على ترشيح علي فالح الزيدي لرئاسة مجلس الوزراء. وبحسب الوثيقة ادناه والتي وردت لـ"بغداد اليوم"، فأن الترشيح جاء وفقاً للمادة (76/ أولا) من دستور