رياضة 21-11-2019, 04:27 | --
+A -A


كاتانيتش يمنح المنتخب العراقي راحة قبل لقاء قطر الثلاثاء

بغداد اليوم/ خاص

منح مدرب منتخب العراق بكرة القدم، كاتانيتش، الخميس (21 تسرين الثاني 2019)، راحة بعد وصول وفد المنتخب الى الدوحة صباح أمس الاربعاء واجراء وحدة تدريبية في الملاعب القطرية.

وقال المنسق الإعلامي للمنتخب محمد خلف في حديث لـ (بغداد اليوم)، إن "المدرب كاتانيش قرر اليوم الخميس منح الفريق راحة من التدريب والاجتماع فيه بمحاضرة نظرية من دون التطبيق في الملعب".

واضاف أن "المدرب اجرى امس الاربعاء وحدة تدريبية للاستشفاء من لقاء البحرين الذي تعادل فيه الثلاثاء ضمن التصفيات الآسيوية المزدوجة، اضافة لمنح الفريق راحة من عناء السفر وقبل لقاء قطر المهم يوم الثلاثاء المقبل في افتتاح بطولة الخليج العربي بالدوحة".

أهم الاخبار

ئاميدي والمالكي يؤكدان أهمية وحدّة الصف ودعم الحكومة لتحقيق الاستقرار

بغداد اليوم - بغداد التقى رئيس الجمهورية نزار ئاميدي، اليوم الأربعاء (26 آب 2026)، ببغداد، رئيس ائتلاف دولة القانون نوري المالكي، لبحث التطورات السياسية والأمنية العامة في البلاد. ذكرت الدائرة الإعلامية لرئاسة الجمهورية في بيان تلقت "بغداد

أمس, 21:58