سياسة 14-11-2019, 06:13 | --


السجن 7 سنوات بحق رئيس مؤسسة الشهداء الحالي

بغداد اليوم-بغداد

كشفت دائرة التحقيقات في هيأة النزاهة، الخميس (14 تشرين الثاني 2019)، عن صدور حكمٍ حضوريٍّ بالسجن مُدةَّ سبع سنواتٍ بحقِّ رئيس مؤسَّسة الشهداء الحالية، استناداً إلى أحكام القرار 160 لسنة 1983.

وذكرت الدائرة في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أن "محكمة جنايات الكرخ أصدرت حكماً حضورياً على رئيس مؤسَّسة الشهداء الحاليَّة، على خلفية عقد لجنة الاستشارات المركزيَّة في المؤسسة مع شركتين أهليَّتين لاستثمار نصب الشهيد".

يُشار إلى أن الهيأة كانت قد أعلنت مطلع الشهر الجاري عن صدور ستين أمر قبض واستقدام بحق نواب ومسؤولين محليين عن تهم فساد وهدر في المال العامِّ.

أهم الاخبار

شهد يؤكد جاهزية الزوراء لمواجهة غوا الهندي غداً.. وحسن: المباراة صعبة

بغداد اليوم- بغداد أكد مدرب نادي الزوراء، عبد الغني شهد، اليوم الثلاثاء، (16 أيلول 2025)، جاهزية فريقه في خوض منافسات دوري أبطال أسيا 2. وقال شهد في المؤتمر الفني الخاص بمباراة الزوراء أمام غوا الهندي، ضمن منافسات أبطال آسيا 2، أن "حسابات دور

اليوم, 22:47