آخر الأخبار
الحل بالتوطين.. اتحاد المتقاعدين في السليمانية يروي معاناة استلام الرواتب - عاجل اشتعال ناقلة وقود في مرسى ميناء الخميني جنوب إيران بعد التوقيع على الإعلان الدستوري.. الشرع: نأمل أن يكون فاتحة خير للشعب السوري منذ بداية 2025.. الأمن الوطني يقبض على 22 متهماً بالترويج لحزب البعث بعد وداع دوري الأبطال.. سيميوني يعترف بحقائق "مرة"

عبد المهدي: 90% من الموازنة تعتمد على النفط ونسعى لزيادة الموارد غير النفطية

سياسة | 7-11-2019, 09:57 |

+A -A

بغداد اليوم _ بغداد

أكد رئيس مجلس الوزراء عادل عبد المهدي، اليوم الخميس (7 تشرين الثاني، 2019) أن 90% من موازنة العراق المالية تعتمد على الموارد النفطية، فيما أشار إلى سعي حكومته لـ"زيادة" الموارد غير النفطية للدولة.

وقال عبد المهدي عقب اجتماع موسع للجنة إعداد الموازنة المالية لعام 2020، إن "90% من موازنة العراق المالية تعتمد على الموارد النفطية".

وأضاف رئيس مجلس الوزراء: "نسعى لزيادة الموارد غير النفطية للدولة".

وفي وقت سابق من اليوم، وجه عبد المهدي، بالاسراع في إنجاز الموازنة المالية للعام القادم 2020، وتقديمها إلى البرلمان بـ"أقرب وقت".