سياسة 7-11-2019, 09:57 | --
+A -A


عبد المهدي: 90% من الموازنة تعتمد على النفط ونسعى لزيادة الموارد غير النفطية

بغداد اليوم _ بغداد

أكد رئيس مجلس الوزراء عادل عبد المهدي، اليوم الخميس (7 تشرين الثاني، 2019) أن 90% من موازنة العراق المالية تعتمد على الموارد النفطية، فيما أشار إلى سعي حكومته لـ"زيادة" الموارد غير النفطية للدولة.

وقال عبد المهدي عقب اجتماع موسع للجنة إعداد الموازنة المالية لعام 2020، إن "90% من موازنة العراق المالية تعتمد على الموارد النفطية".

وأضاف رئيس مجلس الوزراء: "نسعى لزيادة الموارد غير النفطية للدولة".

وفي وقت سابق من اليوم، وجه عبد المهدي، بالاسراع في إنجاز الموازنة المالية للعام القادم 2020، وتقديمها إلى البرلمان بـ"أقرب وقت".

أهم الاخبار

الرافدين يوجّه باستمرار الدوام يومي الجمعة والسبت لاستكمال صرف الرواتب

بغداد اليوم- بغداد وجّه مصرف الرافدين، اليوم الأربعاء ( 30 تموز 2026 )، باستمرار الدوام الرسمي في عدد من فروعه وأقسامه المختصة بتوطين الرواتب خلال يومي الجمعة والسبت المقبلين، بهدف استكمال إجراءات رفع وصرف رواتب الموظفين ضمن التوقيتات المقررة. وذكر

أمس, 23:55