سياسة 31-10-2019, 07:17 | --
+A -A


البرلمان يستأنف اعمال جلسته رقم 11 برئاسة الحلبوسي

بغداد اليوم-بغداد

افاد مصدر برلماني، الخميس (31 تشرين الاول 2019)، بأن مجلس النواب استأنف أعمال جلسته رقم 11 برئاسة محمد الحلبوسي.

وقال المصدر، في حديث لـ (بغداد اليوم)، إن "مجلس النواب استأنف أعمال الجلسة رقم 11 برئاسة رئيس المجلس محمد الحلبوسي".  

وكان النائب عن تيار الحكمة جاسم البخاتي، قد كشف، الخميس، (31 تشرين الأول 2019) عن ما سيجري داخل مجلس النواب، خلال جلسته المفتوحة اليوم.

وقال البخاتي في حديث لـ(بغداد اليوم)، إن "البرلمان جعل جلسته مفتوحة، وسيتم خلال اليوم القراءة الثانية لمشروع قانون التقاعد الموحد، ومناقشة عامة بشأن التأكيد على الاجراءات السابقة التي اتخذها مجلس النواب وتنفيذها".

وأكد النائب عن تيار الحكمة، أن "جلسة البرلمان، لن تتضمن قضية مناقشة اقالة او استقالة رئيس الوزراء عادل عبد المهدي".

أهم الاخبار

النفط النيابية: هجوم وتصعيد ضد وزير النفط بعد قطعه لمنافع الفساد

بغداد اليوم - بغداد كشف عضو لجنة النفط والغاز والثروات الطبيعية النيابية، النائب ربيع الموسوي اليوم الثلاثاء (22 أيلول 2026)، عن وجود ضغوطات وسياسات لعرقلة محاربة الفساد داخل وزارة النفط، مشيراً إلى أن وزير النفط رفض كتاباً الصادر من رئاسة الوزراء

اليوم, 14:24