سياسة 31-10-2019, 07:17 | --
+A -A


البرلمان يستأنف اعمال جلسته رقم 11 برئاسة الحلبوسي

بغداد اليوم-بغداد

افاد مصدر برلماني، الخميس (31 تشرين الاول 2019)، بأن مجلس النواب استأنف أعمال جلسته رقم 11 برئاسة محمد الحلبوسي.

وقال المصدر، في حديث لـ (بغداد اليوم)، إن "مجلس النواب استأنف أعمال الجلسة رقم 11 برئاسة رئيس المجلس محمد الحلبوسي".  

وكان النائب عن تيار الحكمة جاسم البخاتي، قد كشف، الخميس، (31 تشرين الأول 2019) عن ما سيجري داخل مجلس النواب، خلال جلسته المفتوحة اليوم.

وقال البخاتي في حديث لـ(بغداد اليوم)، إن "البرلمان جعل جلسته مفتوحة، وسيتم خلال اليوم القراءة الثانية لمشروع قانون التقاعد الموحد، ومناقشة عامة بشأن التأكيد على الاجراءات السابقة التي اتخذها مجلس النواب وتنفيذها".

وأكد النائب عن تيار الحكمة، أن "جلسة البرلمان، لن تتضمن قضية مناقشة اقالة او استقالة رئيس الوزراء عادل عبد المهدي".

أهم الاخبار

الاتحاد الوطني يعلن الانسحاب من حكومة إقليم كردستان العراق

بغداد اليوم - بغداد أعلن حزب الاتحاد الوطني الكردستاني اليوم (الخميس 5 تشرين الثاني 2026)، انسحابه من حكومة إقليم كردستان العراق على خلفية المشاكل التي وقعت بسبب جلسة مجلس نواب الإقليم الأخيرة. وقال رئيس الاتحاد الوطني بافل طالباني بحسب تصريح تابعته

أمس, 22:50