سياسة 27-10-2019, 04:44 | --
+A -A


مصدر: مجلس النواب يحضر لعقد جلسة يوم غد الاثنين

بغداد اليوم- بغداد

أفاد مصدر نيابي، الاحد (27 تشرين الأول 2019)، بتحضير مجلس النواب لعقد جلسة يوم غد، بعد فشله بعقدها يوم أمس السبت.

وقال المصدر في حديث لـ (بغداد اليوم)، إن "عدد من قادة الكتل السياسية، يتحركون لجمع العدد الكافي من النواب، لتحقيق نصاب يمكن من خلاله عقد جلسة نيابية".

وأضاف، أن "الجلسة ستخصص لمناقشة مطالب المتظاهرين، وتنفيذها، وتطورات الأمني في البلاد، إذا تم عقدها".

ويأتي ذلك في الوقت الذي يتواجد فيه نواب سائرون داخل البرلمان "للاعتصام" بعد أن أعلنوا بدأهم اعتصاماً مفتوحاً مساء أمس، ولجوءهم للمعارضة.

وكان المجلس قد فشل، السبت (26 تشرين الأول 2019)، بعقد جلسة استثنائية، بسبب عدم تحقيقه النصاب الكافي لانعقادها.

أهم الاخبار

إغلاق 9 مواقع لصهر المعادن واعتقال أصحابها جنوب شرقي بغداد

بغداد اليوم -بغداد أعلنت قيادة عمليات بغداد، اليوم الثلاثاء ( 25 آب 2026 )، إغلاق وإزالة 9 مواقع لصهر المعادن واعتقال عدد من المخالفين من أصحابها، جنوب شرقي العاصمة. وذكرت القيادة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "لجنة الأمر الديواني

اليوم, 12:24