بغداد اليوم _ واسط
أفاد مصدر أمني بمحافظة واسط، اليوم الجمعة، باقتحام المتظاهرين مبنى مجلس المحافظة.
وقال المصدر، في حديث لـ(بغداد اليوم)، إن "المتظاهرين في مدينة الكوت، اقتحموا مبنى مجلس المحافظة، وتسببوا بإغلاقه، وسط استمرار الاحتجاجات".
ومكان المئات من المتظاهرين، قد تجمعوا في وقت سابق من اليوم الجمعة، أمام مبنى مجلس محافظة واسط، وقاموا بنصب الخيام، استعدادا لإقامة اعتصام مفتوح، لحين تحقيق المطالب، بحسب مراسل (بغداد اليوم).
وخرجت تظاهرات حاشدة، صباح اليوم الجمعة، 25 تشرين الأول، في العاصمة بغداد وعدد من المحافظات، استخدمت خلالها القوات الأمنية الرصاص المطاطي والغاز المسيل للدموع، ما أدى إلى مقتل متظاهرين اثنين، وجرح 337 آخرين.
بغداد اليوم - بغداد اتهم عضو تحالف السيادة، صلاح الكبيسي، اليوم الاربعاء ( 13 أيار 2026 )، حزب تقدم بالوقوف خلف الإشكاليات داخل المجلس السياسي، مرجعاً ذلك إلى ما وصفه بـ"التشدد في المواقف وطرح مطالب غير منطقية". وقال الكبيسي في تصريح صحفي