رياضة 24-10-2019, 17:00 | --


متظاهرون في ساحة التحرير يطالبون بإقالة وزير الشباب .. وأنباء عن عزل رئيس لجنة القرار 140

بغداد اليوم - بغداد

كشف مصدر من داخل وزارة الشباب والرياضة، الخميس، عن النية في عزل رئيس لجنة القرار 140 وكيل وزير الشباب والرياضة عصام الديوان من منصبه بسبب سوء الادارة.

وقال المصدر في حديث لـ (بغداد اليوم)،إن" هناك اعفاءات لعدد من العاملين باللجان التي تعمل في اللجنة الخماسية لتنفيذ قرار مجلس الوزراء 140 لسنة 2019".

وكان مجلس الوزراء قد اصدر قرارا بالرقم 140 جمد فيه صلاحيات المكتب التنفيذي للجنة الاولمبية ونقلها الى لجنة خماسية في وزارة الشباب والرياضة.

من جانب آخر تجمع عدد من الرياضيين في وقت متأخر من ليلة الخميس، في ساحة التحرير رافعين لافتات يطالبون بإقالة وزير الشباب والرياضة احمد العبيدي والغاء القرار 140.

أهم الاخبار

القرار الأصعب: إنقاذ الحليف أم مواجهة العالم؟ العراق أمام اختبار آلية الزناد على إيران

بغداد اليوم - بغداد مع اقتراب تفعيل عقوبات "آلية الزناد" على إيران، يواجه العراق اختبارًا معقدًا يتجاوز حدود الاقتصاد ليبلغ عمق السياسة. فالعراق يُعدّ الشريك التجاري الأكبر لطهران، حيث تمر مليارات الدولارات من التبادلات السنوية عبر حدوده، في

اليوم, 00:16