آخر الأخبار
الإعلان عن تأسيس "المقاومة الوطنية السورية" (فيديو) رمضان في جنوب العراق.. تفاوت اقتصادي واختفاء تقاليد اجتماعية فرض حظر التجوال في اللاذقية وحمص في سوريا بسبب الاشتباكات المسلحة إرادات متعددة تفرض نفسها .. الحشد الشعبي بين واشنطن وطهران والتوازن الداخلي عامل مهم يرفع منسوب التحدي لدى المنتخب الوطني بمشوار المونديال

القوات الأمنية تفرض حظراً للتجوال في عموم مناطق ديالى

أمن | 24-10-2019, 10:06 |

+A -A

بغداد اليوم _ ديالى 

أفاد مصدر أمني في ديالى، اليوم الخميس، بفرض حظر للتجوال في عموم مناطق المحافظة، وذلك عقب ثلاث عمليات اغتيال شهدتها ديالى في الساعات الماضية.

وقال المصدر، في حديث لـ(بغداد اليوم)، إن "السلطات المحلية في ديالى فرضت حظرا للتجوال في عموم مناطق المحافظة لدواع أمنية".

وأضاف المصدر، أن "حظر التجوال يشمل المركبات والأشخاص"، مشيراً إلى توجيهات بـ"التعاطي المرن مع الحالات الاستثنائية".

ويأتي حظر التجوال بعد سلسلة حوادث اغتيال شهدتها محافظة ديالى خلال الساعات الماضية من مساء اليوم الخميس، وتحديداً في ناحية أبي صيدا، راح ضحيتها مدير جنسية الناحية، المقدم محمد الحميري، ورئيس المجلس البلدي، سعد مجيد الصريوي مع نجله، ومدير الناحية، حارث الربيعي.