سياسة 24-10-2019, 05:15 | --
+A -A


الأعرجي: أزمة اليوم ليست حكومية فقط بل أزمة نظام خيب آمال شعبه

بغداد اليوم-بغداد 

قال نائب رئيس الوزراء السابق، بهاء الاعرجي، الخميس (24 تشرين الاول 2019)، إن أزمة اليوم ليست حكومية فقط بل أزمة نظام خيب آمال شعبه.

وذكر الأعرجي، في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أن "مضامين خطاب رئيس الوزراء المزمع إلقاءه اليوم، والذي أعلن مكتبه عنه، بدايةٌ لحل الأزمة وإن جاءت متأخرةً، ولذا يجب على رئيس الوزراء التعهد بإجراء الإصلاحات الممكنة خلال سقف زمني محدد، وبعكسه فإنّ على حكومته تقديم استقالتها".

وأضاف، أنه "بذات الوقت على جميع الكتل السياسية حتى تلك التي تختلف معه، مساندته من أجل تنفيذ الإصلاحات، وليعلم الجميع أن أزمة اليوم ليست حكومية فقط بل أزمةُ نظامٍ سياسي خيّب آمال شعبه وفشل في تحقيق طموحاته".

أهم الاخبار

الكبيسي: تشدد "تقدم" وراء الإشكاليات داخل المجلس السياسي وتحالف العزم لا يثق به

بغداد اليوم - بغداد اتهم عضو تحالف السيادة، صلاح الكبيسي، اليوم الاربعاء ( 13 أيار 2026 )، حزب تقدم بالوقوف خلف الإشكاليات داخل المجلس السياسي، مرجعاً ذلك إلى ما وصفه بـ"التشدد في المواقف وطرح مطالب غير منطقية". وقال الكبيسي في تصريح صحفي

اليوم, 00:02