رياضة 24-10-2019, 03:53 | --
+A -A


مليون يورو غرامة على قائد فريق الريال راموس

بغداد اليوم/ متابعة

فرضت مصلحة الضرائب الإسبانية غرامة قدرها مليون يورو، على قائد فريق ريال مدريد الإسباني، سرجيو راموس؛ بسبب التلاعب في الضرائب الخاصة بحقوق الصورة الخاصة به، وذلك حسبما أشارت جريدة "إل موندو".

وفقًا للتقارير التي رفعتها المصلحة للأعوام المالية 2012 و2013 و2014 الخاصة بقائد الفريق المدريدي، فقد استخدم اللاعب شركة مملوكة له للتنازل عن دخله من الإعلانات، حتى يدفع ضرائب أقل بطريقة غير قانونية.

ودفع راموس نصف مليون يورو بالفعل من قيمة الغرامة بالطرق الإدارية، وهي المتعلقة بالقيمة المتلاعب فيها، والعقوبة والفوائد، في الوقت الذي تقدم فيه بطعن على العقوبة بحجة أنه التزم بدفع القيمة المقدرة من جانب مصلحة الضرائب في تفتيش سابق أجرته المصلحة، ولهذا فهو يثق في إلغاء العقوبة، واسترداد القيمة التي دفعها.

أهم الاخبار

الاتحاد الوطني يعلن الانسحاب من حكومة إقليم كردستان العراق

بغداد اليوم - بغداد أعلن حزب الاتحاد الوطني الكردستاني اليوم (الخميس 5 تشرين الثاني 2026)، انسحابه من حكومة إقليم كردستان العراق على خلفية المشاكل التي وقعت بسبب جلسة مجلس نواب الإقليم الأخيرة. وقال رئيس الاتحاد الوطني بافل طالباني بحسب تصريح تابعته

أمس, 22:50