أمن 24-10-2019, 03:43 | --
+A -A


الداخلية تعلن القبض على 5 عناصر من داعش يعملون بـ’’ديوان الجند’’ في نينوى

بغداد اليوم - نينوى

أعلنت وزارة الداخلية، الخميس، 24 تشرين الأول، 2019، القبض على 5 عناصر من داعش يعملون بـ’’ديوان الجند’’ في نينوى.

وقال إعلام الداخلية في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إن "قوة مشتركة من فوج طوارئ الثاني عشر التابع لقيادة شرطة نينوى ومديرية استخبارات ومكافحة ارهاب نينوى العاملة ضمن وكالة الاستخبارات والتحقيقات الاتحادية لوزارة الداخلية، وبناء على مذكرات قبض صادرة عن محكمة تحقيق نينوى ومن خلال جمع المعلومات الدقيقة والمتابعة المستمرة، القت القبض على (5) عناصر من عصابات داعش الارهابية".

وبينت أنهم "كانوا يعملون بصفة مقاتل فيما يسمى بديوان الجند خلال فترة سيطرة داعش على مدينة الموصل وقد ثبت ذلك خلال ضبط وثائق خاصة تثبت انتمائهم ومناصبهم، وقد تم القبض عليهم في مناطق واحياء (الاربجية والزهراء) في الجانب الايسر لمدينة الموصل".

أهم الاخبار

توزيع بغداد تباشر بتوزيع غاز الطبخ على المواكب المنتشرة صوب كربلاء (فيديو)

بغداد اليوم- بغداد أعلنت هيئة توزيع بغداد، التابعة إلى شركة توزيع المنتجات النفطية، اليوم الخميس، ( 30 تموز 2026 )، عن المباشرة بتوزيع أسطوانات الغاز السائل (غاز الطبخ) على المواكب الحسينية المنتشرة على طول الطريق المؤدي إلى محافظة كربلاء من جانبي الكرخ

اليوم, 17:24