سياسة 23-10-2019, 06:51 | --
+A -A


الرئاسات الثلاث تعقد اجتماعاً بشأن التظاهرات في قصر السلام

بغداد اليوم - بغداد

عقدت الرئاسات الثلاث، الأربعاء، 23 تشرين الأول، 2019، إجتماعاً بمشاركة رئيس مجلس القضاء الاعلى، فيما أكد المجتمعون المضي بتنفيذ مطالب المتظاهرين المشروعة.

وقال بيان رئاسي تلقته (بغداد اليوم)، إن "رئيس الجمهورية برهم صالح، استضاف اجتماعاً عُقد في قصر السلام ببغداد، حضره كل من رئيس مجلس الوزراء عادل عبد المهدي ورئيس مجلس النواب محمد الحلبوسي ورئيس مجلس القضاء الأعلى القاضي فائق زيدان".

وتابع البيان، أن "الاجتماع تدارس الأوضاع السياسية والأمنية الراهنة في البلاد، وتم التأكيد على أهمية المضي بجداول زمنية ثابتة لتنفيذ المطالب المشروعة للمتظاهرين في الاصلاح ومكافحة الفساد وتأمين حماية الحق الدستوري في التظاهر السلمي وحرية التعبير وحماية الأمن والممتلكات العامة والسلم المجتمعي".

أهم الاخبار

كيف خسر العراق سلة غذائه؟.. رحلة تراجع الزراعة من الاكتفاء إلى الاستيراد

بغداد اليوم - خاص رغم امتلاك العراق مقومات زراعية كبيرة من الأراضي الخصبة والأنهار والخبرات المتراكمة، إلا أن القطاع الزراعي يعيش واحدة من أصعب مراحله منذ عقود. فشح المياه، وارتفاع تكاليف الإنتاج، وتراجع الدعم الحكومي، وضعف البنى التحتية، جميعها عوامل

اليوم, 16:22