رياضة 18-10-2019, 12:44 | --
+A -A


نادي الجوية يتلقى إشعارا من الآسيوي يسمح لأحد لاعبيه المشاركة في التدريبات فقط

بغداد اليوم - بغداد

تلقت الهيئة الادارية لنادي القوة الجوية الرياضي اليوم الجمعة 18/10/2019، اشعارا من الاتحاد الآسيوي يؤكد فيه أحقية انخراط لاعب فريق الكرة بالنادي امجد راضي بالتدريبات الجماعية مع الفريق.

وذكر نائب رئيس النادي العميد وليد الزيدي في بيان تلقته (بغداد اليوم) ان" النادي تلقى كتابا رسميا، من قبل الاتحاد الآسيوي اشار فيه الى انه بامكان اللاعب امجد راضي الانخراط بالتدريبات الجماعية للفريق فقط"، لافتا إلى أن "المهاجم ليس بمقدوره المشاركة في المباريات حتى الودية".

وأضاف ان "راضي سيكون جاهزا لخوض المباريات الرسمية مع الصقور في الرابع عشر من شهر كانون الأول المقبل بعد رفع العقوبة عنه وتقليصها من اربع سنوات الى سنة واحدة مما يتيح له المشاركة في مباريات الدوري الممتاز وبطولة الكأس".

وكان الاتحاد الآسيوي قد فرض عقوبة على لاعب فريق الجوية بكرة القدم امجد راضي، بسبب استخدامه موادا محظورة.

أهم الاخبار

الاتحاد الوطني يعلن الانسحاب من حكومة إقليم كردستان العراق

بغداد اليوم - بغداد أعلن حزب الاتحاد الوطني الكردستاني اليوم (الخميس 5 تشرين الثاني 2026)، انسحابه من حكومة إقليم كردستان العراق على خلفية المشاكل التي وقعت بسبب جلسة مجلس نواب الإقليم الأخيرة. وقال رئيس الاتحاد الوطني بافل طالباني بحسب تصريح تابعته

أمس, 22:50