أمن 17-10-2019, 03:01 | --
+A -A


ألف عنصر أمن لحراسة منازل البصرة ’’بملابس مدنية’’ خلال أيام الزيارة

بغداد اليوم- البصرة

كشف مصدر أمني، الخميس (17 تشرين الأول 2019)، عن انتشار ألف عنصر من أفراد الشرطة السرية في أزقة ومناطق البصرة لحماية الدور السكنية من السرقات.

وقال المصدر في حديث لـ (بغداد اليوم)، إن "ألف عنصر أمن من أفراد الشرطة السرية انتشروا بملابس مدنية في أزقة البصرة لحماية المنازل من السرقات".

وبين، أن "الأنتشار الأمني السري يعتبر جزءً من خطة زيارة الأربعين في المحافظة حيث يؤدي معظم أهالي البصرة مراسيم الزيارة في كربلاء".

وأوضح، أن "عشرات السرقات حصلت بأعوام ماضية، حيث يعمد ضعاف النفوس الى استغلال مناسبة الأربعين لسرقة المنازل السكنية".

أهم الاخبار

ترامب يرشح محاميه لمنصب المدعي العام.. ومعركة شرسة بمجلس الشيوخ

بغداد اليوم - متابعة رشّح الرئيس دونالد ترامب، اليوم الثلاثاء ( 9 حزيران 2026 )، محاميه الشخصي السابق تود بلانش لمنصب المدعي العام الأميركي بصفة دائمة، فاتحا الباب أمام معركة شرسة داخل مجلس الشيوخ للمصادقة على هذا التعيين. وكان تود بلانش يشغل هذا المنصب

اليوم, 08:37