أمن 14-10-2019, 12:24 | --
+A -A


خلية الصقور تعلن مقتل انتحاريين قبل تنفيذ عمليتهما جنوب مدينة سامراء

بغداد اليوم _ بغداد 

أعلنت خلية الصقور الاستخبارية، اليوم الاثنين، قتل انتحاريين اثنين، قبل تنفيذ عمليتهما الإرهابية، جنوب مدينة سامراء.

وذكرت خلية الصقور، في بيان تلقت (بغداد اليوم) نسخة منه، أن "عناصر الخلية وبالتنسيق مع القوات الامنية في قاطع عمليات سامراء، قتلت اثنين من الإرهابيين يرتديان حزامين ناسفين في منطقة ام رويس التابعة لناحية المعتصم جنوب سامراء".

وأضاف البيان، أن "الانتحاريين كانا يخططان لتنفيذ عملية إرهابية، لكن المتابعة الجادة من الخلية والتنفيذ الدقيق من قبل قواتنا البطلة أحبط المحاولة وافشلها وتم قتل الإرهابيين والعثور معهم على عبوات ناسفة".

أهم الاخبار

معدلات الجريمة تدفع وزارة الداخلية لإجراءات مشددة لخفضها

بغداد اليوم- بغداد ترأس الوكيل الأقدم لوزارة الداخلية، حسين العوادي، يوم الإثنين، ( 8 حزيران 2026 )، اجتماعاً موسعاً، خُصص لتحليل الحوادث الجنائية المسجلة خلال شهر أيار 2026 ومقارنتها بإحصائيات شهري آذار ونيسان من العام ذاته. وذكرت وزارة الداخلية في بيان

اليوم, 00:01