بغداد اليوم - بغداد
كشفت الجبهة التركمانية العراقية، اليوم الاربعاء، عن تشكيل لجنة للتفاوض مع الاحزاب التركمانية في كركوك، لخوض انتخابات مجالس المحافظات المقرر اجراؤها في نيسان المقبل، بقائمة واحدة.
وقال القيادي في الجبهة، محمد سمعان اغا، في حديث لـ(بغداد اليوم)، ان "ابناء المكون التركماني في مدينة كركوك يطالبن بضرورة دخول كافة الاحزاب التركمانية في قائمة واحدة".
وأضاف آغا، أن "الجبهة وعلى اثر تلك المطالب، شكلت لجنة من اجل التفاوض والتحاور مع جميع الاحزاب التركمانية للدخول في قائمة واحدة لخوض انتخابات مجالس المحافظات المقبلة".
بغداد اليوم- بغداد تسلم رئيس الوزراء المكلف علي فالح الزيدي، اليوم الثلاثاء، ( 12 أيار 2026 )، من سفير الاتحاد الأوروبي لدى العراق كليمنس سمتنر، رسالة من دول الاتحاد، تعبر عن دعمها ومساندتها للحكومة الجديدة، والعمل معها في مختلف المجالات. وجرى خلال