سياسة 8-10-2019, 08:00 | --


البرلمان يقرر تجميد عمل مجالس المحافظات والغاء مجالس البلديات والأقضية

بغداد اليوم-بغداد 

قرر مجلس النواب، الثلاثاء (08 تشرين الأول 2019)، تجميد عمل مجالس المحافظات والغاء مجالس البلديات والأقضية.

وقال مصدر برلماني، في حديث لـ (بغداد اليوم)، إن "مجلس النواب قرر تجميد عمل مجالس المحافظات والغاء مجالس البلديات والأقضية".

وكان مصدر داخل مجلس النواب، قد أفاد الثلاثاء (08 تشرين الأول 2019)، بأن البرلمان صوت من حيث المبدأ على المضي بإنهاء أعمال مجالس المحافظات.

وقال المصدر في حديث لـ (بغداد اليوم)، إن "مجلس النواب صوت من حيث المبدأ للمضي بالإجراءات التشريعية والقانونية لإنهاء اعمال مجالس المحافظات".

وكان مجلس النواب، قد عقد الثلاثاء (08 تشرين الأول 2019)، جلسته برئاسة رئيس المجلس، محمد الحلبوسي.

وقال مراسل (بغداد اليوم)، إن الحلبوسي افتتح مجلس النواب بحضور 212 نائبا، ووزير العمل باسم عبد الزمان، ووزير التجارة محمد العاني. وأضاف أن البرلمان صوت على 20 توصية بشأن التظاهرات الأخيرة بينها اعتبار ضحاياها شهداء.

 

أهم الاخبار

تفاصيل خطة ترامب للسلام في غزة.. عفو وانسحاب إسرائيلي تدريجي

بغداد اليوم – متابعة كشفت تقارير إعلامية، اليوم السبت (27 أيلول 2025)، عن تفاصيل خطة الرئيس الأمريكي دونالد ترامب للسلام في الشرق الأوسط، التي تهدف إلى إنهاء الحرب المستمرة منذ نحو عامين في قطاع غزة. وبحسب ما أوردته قناة العربية/الحدث وعدد من وسائل

اليوم, 00:34