بغداد اليوم- بغداد
علق رئيس المنبر العراقي، أياد علاوي، اليوم الثلاثاء، على التظاهرات التي خرجت في بغداد والمحافظات الجنوبية، موجها بطلب للحكومة لحماية المتظاهرين.
وقال علاوي في تغريدة على حسابه بتويتر: "التظاهر حق اصيل كفله القانون والدستور، ما دام في اطار السلمية وعدم التجاوز على الممتلكات العامة والخاصة، وضبط النفس وتفهم الطلبات المشروعة للمحتجين، اولوية وضرورة وطنية قصوى".
واضاف: "في الوقت الذي نعبر فيه عن دعمنا الكامل للمطالب المشروعة وحق الاحتجاج السلمي، فاننا ندعو الحكومة والاجهزة الامنية الى حماية التظاهرات والمتظاهرين، والتعاطي بايجابية معها".
بغداد اليوم - طرابلس كشف القائم باعمال السفارة العراقية في العاصمة الليبية طرابلس احمد الصحاف اليوم (الاثنين 24 آب 2026)، عن تفاصيل التفاهمات بين حكومتي بغداد وطرابلس عقب زيارة الوفد الليبي الى العراق. وقال الصحاف بتصريح خاص لوكالة (بغداد اليوم)، ان