آخر الأخبار
"الإقليم الشيعي" إلى الواجهة.. مطالبات سياسية تصطدم بحائط صد أمريكي المراحل النهائية لتأهيل مطار بغداد الدولي تقترب من الاكتمال السوداني يوافق على شمول ذوي الإعاقة والاحتياجات الخاصة بالضمان الصحي الأعرجي يبحث مع وزارة الداخلية سبل الارتقاء بأداء الأجهزة الأمنية الذكاء الاصطناعي الصيني يهدد بيانات المستخدمين لشركة أمريكية

مراسلنا: القوات الأمنية تفتح خراطيم المياه على المتظاهرين في ساحة التحرير

محليات | 1-10-2019, 07:48 |

+A -A

بغداد اليوم _ بغداد

افاد مصدر أمني، اليوم الثلاثاء، بفتح القوات الأمنية خراطيم المياه باتجاه المتظاهرين في ساحة التحرير وسط بغداد.

وقال المصدر لـ(بغداد اليوم)، إن "القوات الأمنية فتحت، ظهر اليوم، خراطيم المياه باتجاه المتظاهرين في ساحة التحرير وسط بغداد".

وأضاف المصدر الذي فضل عدم ذكر اسمه، أن "بعض المتظاهرين رد على القوات الأمنية بالحجارة".

وكانت القوات الأمنية قد منعت، في وقت سابق من اليوم الثلاثاء، المتظاهرين في ساحة التحرير من عبور جسر الجمهورية باتجاه المنطقة الخضراء وسط العاصمة.

وشهدت عدة محافظات عراقية بينها العاصمة بغداد، صباح اليوم الثلاثاء، تظاهرات شارك فيها عشرات المواطنين احتجاجاً على تردي الخدمات وتفشي البطالة والفساد، مطالبين بضمان حقوقهم العامة، وذلك استجابة لدعوات واسعة أطلقت في مواقع التواصل الاجتماعي باستخدام وسم #نازل_اخذ_حقي.