بغداد اليوم-متابعة
تنطلق اليوم الخميس (26 ايلول 2019) جولة جديدة من منافسات دوري الكرة الممتاز بإقامة اربعة لقاءات،إثنان في بغداد وثالثة في الديوانية لحساب الجولة الثانية في المنافسة.
ويستضيف ملعب الكرخ السماوة وصاحب الضيافة، فيما يحل اربيل ضيفا على الكهرباء بملعب التاجي، ويلتقي الديوانية والقاسم على ملعب الاول.
وتستكمل الجولة يوم غد الجمعة، بلقاءات النفط ونفط الجنوب وزاخو والنجف والحدود وبغداد والصناعات ونفط ميسان، فيما تقام السبت قمة جماهيرية تجمع الزوراء والشرطة على ملعب الشعب الدولي، وتختتم الجولة يوم الاحد المقبل بمباراة القوة الجوية والميناء على ملعب الشعب ايضا.
يشار الى ان مباراة الطلبة ونفط الوسط في هذا الجولة تم تأجيلها وذلك بسبب مشكلة الطلبة مع لجنة التراخيص في الاتحاد الاسيوي باللعبة.
بغداد اليوم - متابعة حذّرت وزارة الخارجية الإيرانية، اليوم الاثنين ( 8 حزيران 2026 )، من أن أي "مغامرة عدوانية جديدة" تقوم بها إسرائيل ضد إيران أو لبنان ستُواجه برد "ساحق وشامل"، في ظل تصاعد التوترات الإقليمية. وأكدت أن "لبنان