بغداد اليوم ـ بغداد
افاد مصدر برلماني، الاربعاء، بأن البرلمان سيستضيف في جلسته المقرر عقدها يوم غد الخميس عدد من القيادات الامنية لمناقشة موضوع حادث تفجير مدخل كربلاء.
وقال المصدر في حديث لـ(بغداد اليوم)، إنه "بناءً على امر رئيس مجلس النواب، محمد الحلبوسي، فأن لجنة الامن والدفاع النيابية ستستضيف يوم غد الخميس، كل من (مدير الاستخبارات العسكرية في وزارة الدفاع، ومدير الاستخبارات والامن في الدفاع، وضابط استخبارات قيادة عمليات الفرات الاوسط، والوكيل الاقدم لوزارة الداخلية، ووكيل الداخلية لشؤون الشرطة، ووكيل الاستخبارات والتحقيقات الاتحادية في وزارة الدفاع".
ولفت المصدر الذي رفض الكشف عن اسمه، الى أن "اللجنة ستناقش مع القيادات الامنية موضوع حادث التفجير في سيطرة محافظة كربلاء، إضافة الى بعض الامور التي تخص الوزارتين".
بغداد اليوم – متابعة حقق نادي برشلونة فوزاً كبيراً على ريال أوفييدو، الخميس (25 أيلول 2025)، ضمن منافسات الجولة السادسة من الدوري الإسباني لكرة القدم. وسيطر الفريق الكتالوني على مجريات المباراة منذ بدايتها، ونجح في ترجمة أفضليته إلى 3 أهداف متتالية، وسط