عربي ودولي 24-09-2019, 06:50 | --


نائب: بداية جلسة البرلمان اليوم قد تكون سرية لهذا السبب

بغداد اليوم- بغداد

قال عضو لجنة الامن والدفاع النيابية، بدر الزيادي، الثلاثاء (24 أيلول 2019)، إن جلسة البرلمان اليوم قد تكون سرية.

وقال الزيادي في حديث لـ (بغداد اليوم)، إن "بداية جلسة مجلس النواب لهذا اليوم قد تكون سرية بسبب عرض التقرير الأمني بشأن الخروقات الأخيرة".

وأضاف، أن "هناك مطالبات من قبل بعض النواب ان تكون سرية مع الفقرة الخاصة بمناقشة التقرير الأمني، كون هناك بعض الأمور التي لا يجب كشفها بسبب حساسيتها وتعلقها بالملف الأمني والعسكري".

ويعتزم مجلس النواب العراقي، عقد جلسته، اليوم الثلاثاء، ، فيما سيتضمن جدول أعمال الجلسة عرض تقرير لجنة الأمن والدفاع فيما يتعلق بالحوادث الأمنية، فضلاً عن تشكيل لجنة لتقصي الحقائق عن الضرر الذي تعرض له أهالي القرى الواقعة شمال ناحية ربيعة، إضافة إلى تقرير ومناقشة مشاريع بعض القوانين الأخرى.

 

أهم الاخبار

بالوثيقة.. محافظ البصرة يكلف مديرًا جديدًا لناحية خور الزبير

بغداد اليوم- بغداد أصدر محافظ البصرة، أسعد العيداني، اليوم الأربعاء، (27 آب 2025)، أمراً ادارياً بتكليف مدير ناحية أم قصر (صالح عبد المهدي) مديرا لناحية خور الزبير لحين انتخاب مديراً بالإصالة. ادناه نص الامر:

اليوم, 16:42