بغداد اليوم- البصرة
أفاد مصدر أمني، الثلاثاء (24 أيلول 2019) باستهداف منزل مواطن وسط البصرة بعبوة ناسفة من قبل مجهولين، موجهين له تهمة "ممارسة الدعارة".
وقال المصدر لـ (بغداد اليوم) إن "مجهولين استهدفوا منزلا يعود لمواطن في منطقة المشراق، وسط البصرة، بعبوة ناسفة محلية الصنع، أدت إلى أضرار مادية دون أن تحدث إصابات بشرية".
وأشار الى أن "المهاجمين تركوا رسالة في موقع التفجير يقولون فيها إن المُستهدَف يعمل سمسارا لمن يمارسن البغاء، ويعملن في المقاهي حيث إنه يقوم بمهة نقلهن بسيارته لممارسة البغاء ومن ثم ارجاعهن إلى منازلهن".
وأشار الى أن "القوات الامنية فتحت تحقيقا بالحادث بعد حضور دوريات النجدة ومفارز مديرية الأدلة الجنائية في محافظة البصرة".
.jpg)
.jpg)
.jpg)
بغداد اليوم - بغداد أعلنت قيادة شرطة بغداد الرصافة اليوم (الخميس 5 تشرين الثاني 2026)، اغلاقها لصالة "قمار الكتروني" تم العثور عليها في منطقة الكرادة. وقالت القيادة بحسب بيان تلقته "بغداد اليوم"، ان مفارز الامن السياحي وبالاشتراك مع