محليات 17-09-2019, 15:26 | --


ديالى تُنجز مشروع "البوابة الشمالية الشرقية" بأكثر من 6 مليارات دينار

بغداد اليوم - ديالى

أعلنت محافظة ديالى، الثلاثاء (17 أيلول 2019)، إنجاز مشروع البوابة الشمالية الشرقية بكلفة مادية بلغت 6 مليارات دينار.

وقال مدير إعلام محافظة ديالى ياسر بدر، في حديث لـ(بغداد اليوم)، إن "مشروع تطوير البوابة الشمالية الشرقية لمدينة بعقوبة قد اُنجز بالكامل، والذي يمتد من تقاطع الملعب باتجاه تقاطع كنعان، ولمسافة تزيد على ثلاثة كم، من حيث توسيع الطريق واكساءه بإنارة متكاملة، واسيجة حديدية مع التخطيط والاشارات المرورية".

وأضاف بدر، أن" كلفة المشروع بلغت 6 مليارات دينار خصصت من ميزانية تنمية الأقاليم"، مبينا أن "تطوير بوابة بعقوبة الشمالية الشرقية، والتي تمثل بوابة رئيسية لدخول بعقوبة من اغلب مدن ديالى وخاصة المقدادية وخانقين وبلدروز، جاء لاستيعاب الزخم المروري الكبير من خلال توسيع الطريق وتطويره".

أهم الاخبار

برشلونة ينهي موسمه بالفوز على أتلتيك بلباو بثلاثية نظيفة

بغداد اليوم- متابعة فاز فريق برشلونة على مضيفه أتلتيك بلباو، مساء الأحد، (25 أيار 2025)، بثلاثة أهداف نطيفة في الجولة الـ38 الأخيرة من الدوري الإسباني لكرة القدم. وسجل ليفاندوفسكي وداني أولمو أهداف المباراة في الدقائق (14 و17 و90+3). وبهذه النتيجة اختتم

أمس, 23:59