محليات 7-09-2019, 07:03 | --
+A -A


شرطة ديالى تعلن انطلاق الخطة الامنية الخاصة بحماية المواكب الحسينية في المحافظة

بغداد اليوم- ديالى

اعلن الناطق باسم قيادة شرطة ديالى، غالب العطية، السبت (07 ايلول 2019)، اطلاق الخطة الخاصة بحماية المواكب الحسينية في المحافظة.

وقال العطية في حديث لـ(بغداد اليوم)، إن "شرطة ديالى اطلقت اللائحة الامنية الخاصة بحماية المواكب الحسينية، لمنع حدوث اي خروقات تعكر من صفو الاجواء التي تعيشها المحافظة".

وأضاف أن "القيادة اصدرت لائحة من التعليمات تتضمن 12 نقطة ابرزها سبل التنسيق مع القوات الامنية، والاتصال بالخطوط الساخنة"، داعيا "اصحاب المواكب الحسينية الى ضرورة الالتزام الحرفي بنقاط اللائحة الامنية ".

أهم الاخبار

تحالف العزم يهنئ بالذكرى الـ105 لتأسيس الدولة العراقية بغداد

بغداد اليوم - بغداد هنأ تحالف العزم، اليوم الأحد (23 آب 2026)، أبناء الشعب العراقي بمناسبة الذكرى الخامسة بعد المئة لتأسيس الدولة العراقية الحديثة، داعياً إلى الالتزام بالدستور وتوحيد الجهود الوطنية. وذكر المكتب الإعلامي للتحالف في بيان تلقته (بغداد

اليوم, 00:50