بغداد اليوم_ ديالى
حذرت دائرة صحة ديالى، اليوم الخميس، من ظاهرة تجول أشخاص، بعضهم نازحون عرب، ينتحلون صفة أطباء في المناطق الشعبية والفقيرة في المحافظة، فيما دعت المواطنين إلى الإبلاغ عنهم.
وقال مدير إعلام الدائرة فارس العزاوي لـ(بغداد اليوم) إن "ديالى شهدت مؤخرا بروز ظاهرة (الأطباء الجوالة) وهم أشخاص نازحين من دول عربية يأتون إلى أحياء وأزقة المحافظة، وخاصة الشعبية والفقيرة، منتحلين صفة أطباء لمعالجة المرضى، وخاصة فيما يتعلق بطب الاسنان".
وأضاف العزاوي، أن "هؤلاء الأشخاص لايحملون أية شهادات رسمية تؤكد حقهم في ممارسة مهنة الطب ما دفع دائرة صحة ديالى إلى مخاطبة الدوائر الأمنية للتعامل معهم وفق القانون، كونهم يتسببون بضرر بالغ للأهالي عندما ينتحلون صفة أطباء"، داعيا المواطنين إلى "التبليغ عنهم وعدم التعامل معهم".
بغداد اليوم - متابعة بين صرخات الأسرى داخل الزنازين المظلمة، وقلوب أهاليهم التي تمزقها الأخبار، جاء اليوم الذي يهدد فيه القانون حياة الفلسطينيين في السجون الإسرائيلية. في ذكرى يوم الأرض، وبين موجة جديدة من المواجهات العسكرية، صوّت الكنيست الإسرائيلي على