سياسة 1-09-2019, 05:13 | --
+A -A


المالكي والعامري يؤكدان ضرورة الحفاظ على سيادة العراق وتفعيل مستوى الاداء الحكومي

بغداد اليوم - بغداد

اكد زعيما ائتلاف دولة القانون نوري المالكي، وتحالف الفتح هادي العامري، الأحد، 01 أيلول، 2019، ضرورة الحفاظ على سيادة العراق.

وذكر المكتب الاعلامي للمالكي في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أن "رئيس ائتلاف دولة القانون نوري المالكي، استقبل رئيس تحالف الفتح هادي العامري، وجرى خلال اللقاء بحث اخر التطورات السياسية والامنية والاقتصادية محلياً واقليمياً".

واكد الجانبان على "وحدة الموقف الوطني بوجه التحديات والحفاظ على سيادة وامن والبلاد، وضرورة تفعيل مستوى الاداء الحكومي وتغليب المصلحة الوطنية وتركيز كل الجهود لخدمة العراق وشعبه".

أهم الاخبار

بين توثيق سلاح المواطنين وحصر سلاح الفصائل.. خبير: العراق يمضي نحو مرحلة أمنية جديدة

بغداد اليوم - بغداد أكد الخبير في الشؤون الأمنية صادق عبد الله، اليوم الأحد ( 5 تموز 2026 )، أن مسار حصر السلاح في العراق يجري عبر مسارين أساسيين، مشيراً إلى أن ملف الفصائل المسلحة بات شبه محسوم، وأن الأشهر المقبلة ستدخل هذا الملف آفاقاً جديدة. وأوضح عبد

اليوم, 19:35