سياسة 25-08-2019, 11:27 | --


نصر الله: الأميركان يعملون على إحياء داعش في العراق لضمان بقاء قواتهم

بغداد اليوم _ متابعة

اتهم الأمين العام لحزب الله اللبناني حسن نصر الله، اليوم الأحد، الولايات المتحدة الأميركية بالعمل على إعادة "إحياء" تنظيم داعش في العراق لضمان بقاء قواتها في البلاد.

وقال نصر الله خلال كلمته في مهرجان "سياج الوطن" بمناسبة الذكرى الثانية لتحرير منطقة الجرود، إن "تنظيم داعش كان الحجة لعودة القوات الأميركية في العراق".

وأضاف الأمين العام لحزب الله اللبناني، أن "البرلمان العراقي يعمل على اقرار قانون لاخراج هذه القوات من العراق، الا انها تحاول البقاء عبر احياء داعش مرة أخرى".

 

أهم الاخبار

مقتل القيادي بالحزب الديمقراطي "أكبر حاجي روستم" داخل مزرعته في كفري بالسليمانية

بغداد اليوم – السليمانية أفاد مصدر أمني، مساء الاثنين (22 أيلول 2025)، بمقتل الشخصية البارزة في إدارة كرميان، أكبر حاجي روستم، داخل مزرعته في قضاء كفري بمحافظة السليمانية، دون الكشف عن التفاصيل. وذكر المصدر لـ"بغداد اليوم"، أن الضحية يُعد من

اليوم, 00:04