عربي ودولي 18-08-2019, 10:50 | --


السفير الإيراني في لندن: ناقلة النفط ستغادر ميناء جبل طارق بهذا التوقيت

بغداد اليوم- متابعة

قال السفير الإيراني لدى بريطانيا، إنه من المتوقع أن تغادر ناقلة النفط الإيرانية ”أدريان داريا 1“ التي أصبحت محور مواجهة بين طهران والغرب منطقة جبل طارق البريطانية مساء اليوم الأحد.

وقال السفير حميد بعيدي نجاد على تويتر: ”مع وصول طاقمي مهندسين متخصصين إلى جبل طارق.. من المتوقع أن تغادر السفينة الليلة“.

وكانت قوات مشاة البحرية البريطانية قد احتجزت الناقلة قبالة سواحل جبل طارق في يوليو/ تموز، للاشتباه في قيامها بنقل شحنة نفط إلى سوريا، الحليف المقرب إلى إيران في انتهاك لعقوبات الاتحاد الأوروبي.

أهم الاخبار

حرب البوسترات الانتخابية.. بين صراع مبكر واتهامات تطال المتنافسين والشارع والفقراء

بغداد اليوم - ديالى تشهد محافظة ديالى منذ أيام ما يشبه “حرب البوسترات” الانتخابية، بعد أن غزت صور الزعامات والشخصيات السياسية الشوارع والتقاطعات والجزرات الوسطية في بعقوبة وبقية المدن، رغم أن المفوضية لم تمنح الضوء الأخضر بعد لانطلاق الحملات الرسمية.

اليوم, 14:30