بغداد اليوم- ديالى
أعلنت اللجنة الأمنية في مجلس ديالى، الإثنين (29 تموز 2019)، صدور تعليمات واضحة حيال الطائرة المسيرة داخل المحافظة.
وقال رئيس اللجنة الأمنية في مجلس ديالى، صادق الحسيني، في حديث لـ (بغداد اليوم)، إن "أي طائرة مسيرة، من أي نوع، يمنع اقلاعها في سماء ديالى إلا بموافقة حصرية من قبل قيادة عمليات ديالى وبخلافه يحق لأي تشكيل أمني اسقاطها إذ لم يكن لديه علم مسبق من العمليات".
واضاف الحسيني، أن "إقلاع أي طائرة مسيرة دون موافقات رسمية من قيادة العمليات، لأي نشاط ولو كانت مناسبات اجتماعية، سيُتخَذ بحق صاحبها كل الاجراءات القانونية"، مؤكدا: "لا تهاون مع ملف الطائرات المسيرة في ديالى".
بغداد اليوم – بغداد تتصاعد الدعوات داخل الاتحاد العام للجمعيات الفلاحية لإقالة رئيسه الحالي حيدر عبد الواحد العصاد، بعد سلسلة من الخروقات والمخالفات المالية والإدارية التي كشفت عنها تقارير ديوان الرقابة المالية، وكتب رسمية صادرة عن هيئة النزاهة. هذه