سياسة 8-09-2025, 18:43 | --
+A -A


تفاصيل لقاء السوداني بالأمين العام لحلف شمال الأطلسي

بغداد اليوم- بغداد

بحث رئيس مجلس الوزراء، محمد شياع السوداني، اليوم الاثنين، (8 أيلول 2025)، في العاصمة البلجيكية بروكسل، الأمين العام لحلف شمال الأطلسي (ناتو)، مارك روته، العلاقات الثنائية بين العراق وبعثة الناتو في العراق.

وعبَّر السوداني بحسب بيان لمكتبه، تلقته "بغداد اليوم"، عن تقديره على الدعوة التي وجهها له روته للمشاركة في اجتماعات مجلس شمال الأطلسي، مشيراً إلى أن العراق قد تجاوز كلّ التحديات، وهو اليوم يمثل دعامة أساسية لأمن واستقرار المنطقة.

وأكد رئيس مجلس الوزراء أن "التماسك الاجتماعي في العراق هو نقطة قوته، مشدداً على ضرورة أن تمارس المنظومة الدولية دورها لوقف الحرب في المنطقة والانتهاكات الجسيمة التي تُرتكب في غزة".

من جانبه، أعرب روته عن تقديره لدور العراق في تثبيت الأمن بالمنطقة، مشيداً بالتحول المهم في إدارة جميع الملفات خلال عمل الحكومة الحالية، كما أشاد بالدعم الكبير الذي تحظى به بعثة الناتو في العراق.

أهم الاخبار

النزاهة تضبط 5 معقبين في دوائر الضريبة بالبصرة

بغداد اليوم - النزاهـة تضـبط (٥) معقبين في دوائر الضـريبـة في البصرة أفادت هيئة النزاهة الاتحاديَّة بتنفيذ عمليَّتي ضبطٍ في دوائر الضريبة بمُحافظة البصرة، مُبيّنةً أنَّه تمَّ خلالهما ضبط (٥) مُعقّبين. الهيئة أوضحت أنَّ مُديريَّة تحقيق البصرة قامت بتأليف

اليوم, 09:16
عاجل
النزاهة تضبط 5 معقبين في دوائر الضريبة بالبصرة