بغداد اليوم _ بغداد
أعلنت هيأة الكمارك العامة، اليوم الاربعاء، إتلاف ارسالية محاصيل زراعية ممنوعة من الاستيراد، في كمرك الشيب، بمحافظة ميسان.
وذكرت هيأة الكمارك، في بيان تلقت (بغداد اليوم) نسخة منه، أن "السلطة الكمركية في مركز كمرك الشيب الحدودي، اتلفت اليوم ارسالية محاصيل زراعية مستوردة (محصولي الطماطة والفلفل) ممنوعة من الاستيراد، حسب الرزنامة الزراعية".
وأضاف البيان، أن "الارسالية تضمنت (6) شاحنات براد قادمة من إيران"، مبيناً أن "عملية الاتلاف تمت وفقاً لأحكام المادة (68/ ثانياً ) من قانون الكمارك رقم 23 لسنة 1984 المعدل".
وأشار بيان الهيأة، إلى أن "إتلاف الارسالية يأتي ضمن إجراءات مشددة تقوم بها الكمارك في كافة مراكزها الكمركية للحد من دخول المواد المخالفة لضوابط و تعليمات الاستيراد".
بغداد اليوم – ترجمة أكدت صحيفة وول ستريت جورنال، اليوم الأربعاء (27 آب 2025)، أن مصر شرعت بتدريب مئات الفلسطينيين ليكونوا جزءًا من قوة أمنية قد تصل إلى عشرة آلاف عنصر، لتأمين قطاع غزة وإدارته بعد الحرب من دون حركة حماس. وأوضحت الصحيفة في تقرير، ترجمته