محليات 23-07-2019, 12:22 | --
+A -A


إعادة إصدار ارسالية زيت محركات مخالفة في كمرك ام قصر الجنوبي

بغداد اليوم- بغداد

أعلنت السلطة الكمركية في مركز كمرك ام قصر الجنوبي، اليوم الثلاثاء، عن إعادة إصدار ارسالية زيت محركات مخالفة في كمرك ام قصر الجنوبي بالبصرة.

وقالت الكمارك في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إنه "تم إعادة اصدار حاوية حجم (٤٠) قدما مخالفة لضوابط الاستيراد محملة بكمية (١٢٥٣) بكج زيت محركات وردت بدون موافقات رسمية".

وأكدت ان "اعادة الاصدار تمت حسب الإجراءات القانونية المعتمدة لديها".

وأضافت، في سياق منفصل، أنه "تم إتلاف ارسالية محاصيل زراعية مستوردة ممنوعة من الاستيراد في كمرك الشيب الحدودي لهذا اليوم وحسب الرزنامة الزراعية"، مبينة أن "عملية الاتلاف تمت وفقاً لأحكام المادة (٦٨ / ثانياً ) من قانون الكمارك رقم ٢٣ لسنة ١٩٨٤ المعدل".

أهم الاخبار

روبيو: كتائب حزب الله مسؤولة عن استهداف خط أنابيب نفطي سعودي بطائرات مسيرة

بغداد اليوم - متابعات قال وزير الخارجية الأمريكي ماركو روبيو، اليوم الثلاثاء (22 أيلول 2026)، إن “كتائب حزب الله العراقية” مسؤولة عن هجمات بطائرات مسيرة استهدفت خط أنابيب نفطي في السعودية مطلع الشهر الحالي. وأضاف روبيو في تصريحات صحفية تابعتها

اليوم, 20:41