أمن 23-07-2019, 11:16 | --


القبض على متهم اعترف بسرقة 8 ملايين دينار عراقي في الناصرية

بغداد اليوم _ ذي قار 

أعلنت قيادة شرطة محافظة ذي قار، اليوم الثلاثاء، القبض على متهم اعترف بسرقة 8 ملايين دينار عراقي، في مدينة الناصرية.

وذكرت قيادة الشرطة، في بيان تلقت (بغداد اليوم) نسخة منه، أن "مفارز مكافحة إجرام الناصرية تمكنت من القبض على المتهم (ح . ب . س) البالغ من العمر 23 عام يسكن الناصرية، وذلك بعد أن توجهت أليه أصابع الاتهام في قضية سرقة مبلغ قدرة ثمانية ملايين دينار عراقي من سيارة حمل إثناء توقفها في شارع النيل وسط المدينة".

وأضاف البيان، أن "المتهم اعترف بالتهمة المسندة إلية بالتعاون مع متهم آخر وتم إجراء كشف الدلالة وجاء مطابقا لاعترافاته، وتقرر توقيفه استنادا لإحكام المادة (446) من قانون العقوبات العراقي وإصدار أمر قبض بحق المتهم الآخر".

أهم الاخبار

الناطق باسم القائد العام يكشف تفاصيل تحرير إليزابيث

بغداد اليوم - بغداد كشف الناطق باسم القائد العام للقوات المسلحة صباح النعمان، اليوم الأربعاء (10 أيلول 2025)، عن تفاصيل تحرير المواطنة الروسية إليزابيث تسوركوف. وقال النعمان في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إنه "في أواخر آذار من العام 2023،

اليوم, 00:14