بغداد اليوم _ ديالى
أعلنت اللجنة الأمنية بمجلس محافظة ديالى، الأحد (21 تموز 2019)، مقتل واعتقال عدد من "العائلات" التابعة لتنظيم داعش داخل المحافظة.
وقال رئيس اللجنة الأمنية، صادق الحسيني، في حديث لـ(بغداد اليوم)، إن "تنظيم داعش أخذ بالاعتماد على طرق متغايرة من أجل الحفاظ على قدراته، عبر الاستعانة بالخلايا النائمة".
وأضاف الحسيني، أن "الأجهزة الاستخبارية نجحت مؤخراً وبعمليات نوعية من قتل واعتقال مسلحين ينتمون إلى تنظيم داعش"، مبيناً أن "أولئك المسلحين لم تكن عليهم اي مؤشرات أمنية لانهم اناس عاديون في النهار، وارهابيون في الليل، ويعيشون وسط المجتمع دون لفت الانتباه".
وتابع رئيس اللجنة الأمنية في ديالى، أن "اولئك المسلحين يكونون عائلات ترتبط بداعش، وهم من أكثر الخلايا خطورة، لان كشفهم يحتاج إلى جهد أمني مضاعف"، لافتاً إلى أن "جزءاً من أعمال العنف التي تحصل في بعض المناطق، تقف ورائها تلك العوائل".
بغداد اليوم - متابعة ارتفعت حصيلة ضحايا الزلزالين المدمرين اللذين ضربا فنزويلا الأسبوع الماضي إلى 2645 قتيلاً، فيما تجاوز عدد المصابين 12 ألف شخص، وسط استمرار عمليات البحث عن آلاف المفقودين تحت أنقاض المباني المنهارة. وأعلنت وزارة الإعلام الفنزويلية،