أمن 16-07-2019, 05:16 | --
+A -A


صحة ديالى تضبط مخزنا وهميا يحتوي على 3 اطنان من الادوية

بغداد اليوم -ديالى

أعلن مدير إعلام دائرة صحة ديالى، فارس العزاوي، الثلاثاء (16 تموز 2019)، ضبط مخزن وهمي يحتوي على 3 اطنان من الادوية في بعقوبة.

وقال العزاوي لـ(بغداد اليوم)، إن "فريقا مشتركا من قسم التفتيش والشكاوى في مديرية الأمن الوطني بديالى، ضبط مخزنا وهميا يحتوى على ثلاثة اطنان  من الأدوية والمستلزمات الطبية، في دار سكنية بمنطقة التحرير جنوبي بعقوبة ".

وأضاف أن "الفريق التفتيشي المشترك قام بمصادرة جميع الأدوية داخل المخزن الوهمي، وإحال اصاحبها إلى المحاكم المختصة".

أهم الاخبار

لمدة 50 دقيقة يومياً.. جدولة قطع خدمة الإنترنت في العراق بدءاً من الغد

بغداد اليوم - بغداد أعلنت وزارة الاتصالات اليوم الثلاثاء( 25 آب 2026)، عن إيقاف خدمة الإنترنت في عموم البلاد بالتزامن مع انطلاق امتحانات الدور الثاني للدراسة الإعدادية، وذلك لمدة 50 دقيقة يومياً تبدأ من الساعة 06:20 صباحاً وحتى 07:10 صباحاً. ووفقاً

أمس, 22:22