محليات 11-07-2019, 03:41 | --


مصرف الرافدين يطلق سلفة 10 ملايين دينار للموظفين ويحدد 3 فئات

بغداد اليوم - بغداد

اعلن مصرف الرافدين، الخميس (11 تموز 2019) اطلاق سلفة جديدة بقيمة 10 ملايين دينار للموظفين فيما حدد 3 فئات.

وقال المكتب الاعلامي للمصرف في بيان انه "تقرر منح سلف 10 ملايين دينار لموظفي القطاع الخاص لمن راتبه الشهري يزيد عن 500 الف دينار"، مضيفا "كما يمنح الموظف 5 ملايين دينار لمن راتبه الشهري الى مادون 500 الف دينار".

وفيما أشار الى ان "مدة السلفة 5 سنوات"، لفت الى ان السلفة تشمل "موظفي القطاع الخاص والمختلط العاملين في المستشفيات والكليات والشركات الرصينة الأهلية".

أهم الاخبار

"التضامن الشيعي" مع قطر.. صدمة القصف أم رسائل خوف من إسرائيل؟- عاجل

بغداد اليوم – بغداد رأى أستاذ العلوم السياسية طارق الزبيدي، اليوم الأربعاء (10 ايلول 2025)، أن تضامن الأطراف الشيعية في العراق مع قطر بعد تعرضها لقصف إسرائيلي يعكس تحولات في المواقف السياسية العراقية، كاشفا في الوقت نفسه عن مخاوف أعمق من إمكانية استهداف

اليوم, 23:00