محليات 5-07-2019, 04:05 | --


تربية النجف توضح حقيقة استخدام أحد جسور المحافظة للغش في الامتحانات

بغداد اليوم- النجف

نفت المديرية العامة للتربية في محافظة النجف، الجمعة، 05 تموز، 2019، وجود عملية غش عبر لافتة على أحد جسور المحافظة، تناولتها إحدى القنوات الفضائية.

وقال مدير عام تربية النجف، عادل البصيصي، في بيان تلقته (بغداد اليوم): "على وسائل الاعلام توخي الدقة والحذر من تناول مثل هذه المادة الخبرية، اذ ان الصور تظهر جسراً غير موجود في محافظة النجف".

واكد المدير العام أن "المراكز الامتحانية وكوادرها ملتزمة برصانة الاجراءات والالتزام بالتعليمات".

ورأى أن "مثل هذه الاخبار تشوه سمعة المحافظة والمديرية فيها، وتحتفظ المديرية بحقها القانوني ازاء مانشرته الفضائية".

وكان رواد مواقع التواصل الاجتماعي، تداولوا شريطا مصورا، يوثق وجود لافتة معلقة بأحد الجسور، قرب أحد المراكز الامتحانية، قالوا انها تحتوي جوابا لأحد اسئلة امتحان الإنجليزي، فيما تداولته إحدى الفضائيات وقالت أنه في محافظة النجف.

أهم الاخبار

ترامب يعلن مقتل الناشط الشبابي المحافظ تشارلي كيرك

بغداد اليوم – متابعة أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، اليوم الأربعاء (10 أيلول 2025)، عن مقتل الناشط الشبابي المحافظ تشارلي كيرك، بعد تعرضه لعملية اغتيال أثناء إلقائه حديثاً في جامعة يوتا فالي بولاية يوتا. وذكر ترامب في تدوينة، تابعتها "بغداد

أمس, 23:50