رياضة 3-07-2019, 07:46 | --


مسابقات الكرة تحدد موعدا جديدا لكلاسيكو الزوراء والجوية

بغداد اليوم-بغداد

وضعت لجنة المسابقات بإتحاد الكرة اليوم الاربعاء، موعدا جديدا للقاء المرتقب بين الزوراء والجوية ضمن منافسات الجولة 16 من المرحلة الثانية بدوري الكرة الممتاز.

وذكرت اللجنة في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إن "اللجنة حددت يوم الثلاثاء المقبل وعند الساعة الثامنة بدلا من السابعة مساءً على ملعب الشعب الدولي ، موعدا للقاء الزوراء والجوية، ضمن منافسات الجولة 16 من المرحلة الثانية بدوري الكرة الممتاز".

وكانت لجنة المسابقات بإتحاد الكرة قد حددت السبت المقبل موعدا لافتتاح الجولة نفسها، بإقامة خمس مباريات، فيما تختتم الجولة يوم الثلاثاء المقبل.

أهم الاخبار

خبير إيراني: إسرائيل ستهاجمنا الأسبوع المقبل كحد أقصى

بغداد اليوم- متابعة توقع الخبير الستراتيجي الإيراني، إبراهيم متقي، يوم الأحد، (29 حزيران 2025)، أن تشن إسرائيل هجومًا جديدًا على إيران "الأسبوع المقبل كحد أقصى"، بدعم مباشر من الولايات المتحدة الأمريكية. وأفاد متقي في تصريح للتلفزيون الإيراني،

اليوم, 00:08