آخر الأخبار
إشكالية الهوية الكردية في علاقتها بالدين والسياسة والتوازنات الإقليمية- عاجل الشرق الأوسط على صفيح ساخن والعالم يترقب: إيران ترفض التصعيد وواشنطن تتوعد الإطاحة بأربعة إرهابيين وقتل اثنين منهم وإصابة آخرين شرق صلاح الدين مراسل "بغداد اليوم" من إسطنبول: هلع وانتشار عسكري عقب اعتقال رئيس البلدية تفاصيل الاشتباكات في تلال بلكانة قرب طوزخورماتو شرق صلاح الدين

مجلس الوزراء يوافق على التوصيات الخاصة باعادة إعمار نينوى

سياسة | 2-07-2019, 12:29 |

+A -A

بغداد اليوم _ بغداد

وافق مجلس الوزراء، اليوم الثلاثاء، على التوصيات الخاصة بإعادة اعمار محافظة نينوى.

وقال رئيس المجلس عادل عبد المهدي في مؤتمره الصحفي الأسبوعي، وحضرته (بغداد اليوم)، إن "مجلس الوزراء وافق على التوصيات الخاصة بإعادة اعمار محافظة نينوى".

وأضاف رئيس مجلس الوزراء، أن "أعضاء مجلس الأمن أكدوا أن العراق بات خارج الأزمات ويخطو بنجاح نحو التنمية".

وكان وفد من مجلس الأمن الدولي قد زار العراق، السبت الماضي، والتقى رئيس الجمهورية برهم صالح ورئيس مجلس الوزراء عادل عبد المهدي.

وفي بيان أصدره أمس الأثنين، جدد مجلس الامن الدولي، دعمه لجهود العراق في التعافي والاستقرار، وإعادة الإعمار، والمصالحة من أجل تلبية احتياجات جميع العراقيين، فيما أشار إلى "الحاجة إلى الإصلاح الاقتصادي، وجذب المزيد من الاستثمارات إلى الداخل، والتكامل الاقتصادي الإقليمي لمعالجة تطلعات الشعب العراقي وشواغله بشكل أفضل".