بغداد اليوم- بغداد
تعرض لاعب فريق القوة الجوية لكرة القدم كرار نبيل، لوعكة صحية، غيبته عن تدريبات الفريق مساء امس الاحد، تحضيراً لمباراة نفط الوسط يوم الاربعاء المقبل، والتي ستقام على ملعب النجف الدولي، ضمن مباريات الجولة 15 للمرحلة الثانية للدوري العراقي الممتاز.
وذكر النادي في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أن"اللاعب دخل أمس الاحد في أحد مستشفيات العاصمة بغداد، بسبب وعكة صحية ، والتي اثبتت الفحوصات الطبية عن تعرضه لمرض لحمى التيفوئيد".
واضاف: "ويحتاج اللاعب إلى الراحة لثلاثة إيام، وهذا ما يعني غيابه عن مباراة نفط الوسط بعد غد الاربعاء، على أمل أن يكون جاهزاً لمباراة الزوراء بالجولة السادسة عشر من الدوري الممتاز".
بغداد اليوم - متابعة كشفت شرطة واشنطن، اليوم الاحد ( 26 نيسان 2026 )، تفاصيل جديدة بشأن حادث إطلاق النار الذي وقع خلال فعالية "عشاء مراسلي البيت الأبيض"، مؤكدة أن المشتبه به كان مسلحاً ببندقية صيد ومسدس وعدة سكاكين. ونقلت شبكة ان بي سي نيوز عن