أمن 28-06-2019, 15:50 | --
+A -A


شرطة ديالى تعلن القبض على ناقل انتحاري قُتل بكورنيش قضاء خانقين

بغداد اليوم _ ديالى

اعلنَت قيادة شرطة محافظة ديالى، الجمعة (28 حزيران 2019)، القبض على الارهابي الذي قام بنقل الانتحاري الذي حاول تفجير نفسه في شارع الكورنيش بقضاء خانقين. 
وقال قائد الشرطة، اللواء فيصل العبادي، في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إن "قوة امنية تمكنت خلال عملية استباقية شاركة فيها مديريات الاستخبارات ومكافحة الارهاب في ديالى وبعقوبة وبهرز، من القاء القبض على الارهابي الذي كان ينقل ويقدم الدعم اللوجستي للانتحاري الذي قتل على يد القوات الامنية في شارع الكورنيش بقضاء خانقين".
واوضح أن "الناقل هو من المطلوبين للقضاء وفق المادة 4 ارهاب"، مشيراً الى أن "العملية نفذت في قضاء الدوز بمحافظة صلاح الدين".
ولفت الى أن "العملية تم تنفيذها من خلال الجهود الاستخبارية الدقيقة التي دامت لايام بعد قتل الانتحاري، حيث نجحت بالقبض على الارهابي والداعم والاول للانتحاري، كما اتخذت كافة الاجراءات القانونية بحقه".

أهم الاخبار

ئاميدي والمالكي يؤكدان أهمية وحدّة الصف ودعم الحكومة لتحقيق الاستقرار

بغداد اليوم - بغداد التقى رئيس الجمهورية نزار ئاميدي، اليوم الأربعاء (26 آب 2026)، ببغداد، رئيس ائتلاف دولة القانون نوري المالكي، لبحث التطورات السياسية والأمنية العامة في البلاد. ذكرت الدائرة الإعلامية لرئاسة الجمهورية في بيان تلقت "بغداد

أمس, 21:58