سياسة 28-06-2019, 04:38 | --
+A -A


انقرة تعلن مقتل 60 مسلحاً من البككا منذ انطلاق عملية ’’المخلب’’ شمالي العراق

بغداد اليوم-متابعة

أعلنت وزارة الدفاع التركية، الجمعة، 28 حزيران، 2019، مقتل 60 مسلحا من البي كا كا منذ انطلاق عملية "المخلب" شمالي العراق.

وذكر بيان للوزارة، أن قواتها "تواصل استهداف مواقع المنظمة شمالي العراق بالتنسيق مع حركة المخلب"، مبينًا أنه "تم قتل 52 مسلحا في غارات جوية على مناطق مثل قنديل وأوشين وباسيان ومتينة"، دون ان تذكر المنطقة التي قتل فيها الـ8 الاخرين.

وفي بيان أخر، أعلنت الوزارة عن تدمير سلاح الجو مواقع تابعة لـ "بي كا كا" في منطقة قنديل شمالي العراق، وذلك بالتنسيق مع عملية المخلب.

ولفت البيان إلى أن "الغارات أسفرت عن تدمير مرابض أسلحة وملاجئ ومخابئ ومستودعات ذخيرة يستخدمها مسلحو المنظمة في المنطقة المذكورة".

أهم الاخبار

ئاميدي والمالكي يؤكدان أهمية وحدّة الصف ودعم الحكومة لتحقيق الاستقرار

بغداد اليوم - بغداد التقى رئيس الجمهورية نزار ئاميدي، اليوم الأربعاء (26 آب 2026)، ببغداد، رئيس ائتلاف دولة القانون نوري المالكي، لبحث التطورات السياسية والأمنية العامة في البلاد. ذكرت الدائرة الإعلامية لرئاسة الجمهورية في بيان تلقت "بغداد

أمس, 21:58