رياضة 27-06-2019, 15:35 | --


نجم برشلونة ديمبلي يحضر خسارة السنغال من الجزائر في القاهرة

بغداد اليوم - متابعة

ظهر النجم الفرنسي عثمان ديمبلى لاعب فريق برشلونة الإسبانى، فى مدرجات ملعب "الدفاع الجوى" في القاهرة المصرية، لمتابعة مباراة منتخبى السنغال والجزائر، التي جرت ضمن منافسات الجولة الثانية عن المجموعة الثالثة، بكأس أمم افريقيا 2019، التى تستضيفها مصر حتى 19تموز المقبل.

وتداولت صورة عثمان ديمبلى نجم برشلونة وهو يشاهد مواجهة السنغال والجزائر عبر مواقع التواصل الإجتماعى "تويتر"، والتي فاز بها المنتخب الجزائري 1- صفر.

يذكر أن والدة لاعب البارسا من أصول سنغالية، بينما والده من أصول مالية.

وتصدر المنتخب الجزائري المجموعة الثالثة بكأس أمم أفريقيا برصيد 6 نقاط، بعد فوزه على كينيا 2 – 0في الجولة الاولى. 

أهم الاخبار

برشلونة يتغلب على ليفانتي في الجولة الثانية من الدوري الإسباني

بغداد اليوم - متابعة قلب برشلونة الطاولة على مضيفه ليفانتي وفاز عليه 3-2 مساء السبت (23 اب 2025)، ضمن الجولة الثانية من الدوري الإسباني. وعلى ملعب سيوتات دي فالنسيا، معقل ليفانتي بكر أصحاب الأرض بتسجيل هدف التقدم في الدقيقة 15 عن طريق إيفان روميرو الذي

اليوم, 00:39