رياضة 24-06-2019, 07:50 | --
+A -A


بالصور.. رونالدو يكافئ عمال فندق 20 ألف يورو

بغداد اليوم/ متابعة

واصل النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو مهاجم نادي يوفنتوس الإيطالي ومنتخب البرتغال، عادته السنوية في إنهاء عطلته الصيفية ببصمة مميزة.

واستغل رونالدو توقف المنافسات في المسابقات الأوروبية، ليسافر إلى اليونان لقضاء إجازة قصيرة هناك، قبيل انطلاق الموسم الجديد.

وكما جرت العادة، فلم تمر زيارة رونالدو لليونان دون أن تسلط عليها وسائل الإعلام الأنظار، التي قالت إنَّ" النجم البرتغالي كان سخيًا جدًا مع عمال وموظفي المنتجع الذي أقام فيه".

وأشارت إلى أنَّ" أفضل لاعب في العالم خمس مرات، حرص بعد نهاية إجازته على توديع العاملين في المنتجع، وشكرهم على حسن الضيافة، بمنحهم إكرامية ضخمة، قيمتها 20 ألف يورو تقاسموها فيما بينهم".

يذكر أنَّ هذه ليست المرة الأولى التي يقوم فيها "الدون" بمكافأة العاملين بالفندق بمبلغ كبير، حيث سبق له أن أمضى عطلة الصيف الماضي باليونان أيضًا، وتعمد ترك إكرامية كبيرة تجاوزت الـ23 ألف يورو.

وسيخوض رونالدو الموسم الجديد مع يوفنتوس تحت إشراف المدرب الإيطالي ماوريسيو ساري، الذي تولى المسؤولية خلفًا لمواطنه ماكسيميليانو أليجري، الذي رحل عن "السيدة العجوز" مع نهاية الموسم المنصرم.

أهم الاخبار

ئاميدي والمالكي يؤكدان أهمية وحدّة الصف ودعم الحكومة لتحقيق الاستقرار

بغداد اليوم - بغداد التقى رئيس الجمهورية نزار ئاميدي، اليوم الأربعاء (26 آب 2026)، ببغداد، رئيس ائتلاف دولة القانون نوري المالكي، لبحث التطورات السياسية والأمنية العامة في البلاد. ذكرت الدائرة الإعلامية لرئاسة الجمهورية في بيان تلقت "بغداد

أمس, 21:58