سياسة 21-06-2019, 13:59 | --


الصدريون يتظاهرون أمام مكتب الصدر وسط الديوانية.. (صور)

بغداد اليوم- الديوانية

نظم العشرات من أنصار التيار الصدري مساء اليوم الجمعة، تظاهرة للتنديد بالفساد والمطالبة بالإصلاح واكمال الكابينة الحكومية وسط الديوانية.

وقال مراسل (بغداد اليوم)، ان العشرات من اتباع التيار الصدري تظاهروا امام مكتب الصدر وسط محافظة الديوانية للمطالبة بالإسراع في اكمال الكابينة الوزارية، وتقديم المتهمين بالفساد الى القضاء، وتوفير الخدمات.

وكانت اللجنة المركزية، المشرفة على الاحتجاجات الشعبية، قد دعت الثلاثاء (18 حزيران 2019)، إلى تظاهرات في مختلف المحافظات اليوم الجمعة، "تنديداً" بـ "التصرفات اللامسؤولة" للحكومة والبرلمان.

أهم الاخبار

مجلس النواب يصوت على قائمة السفراء المرسلة من رئاسة الوزراء

بغداد اليوم - بغداد صوت مجلس النواب، اليوم الثلاثاء (26 آب 2025)، على قائمة السفراء المرسلة من رئاسة مجلس الوزراء. وذكرت الدائرة الإعلامية للمجلس في بيان تلقته "بغداد اليوم" أن "مجلس النواب صوت على قائمة السفراء المرسلة من رئاسة مجلس

اليوم, 15:30